
Entre 25 e 27 de outubro acontece o maior evento de enogastronomia das Américas.
Reunindo chefs brasileiros e italianos esse evento irá discutir o futuro da gastronomia.
A Semana Mesa SP desse ano traz como tema Itália-Brasil: a caminho de uma cozinha consciente, em alusao ao momento de comemoracao da integracao entre esses dois povos.
O evento é dividido em duas vertentes. O primeiro deles, o congresso Mesa Tendencias, reúne grandes nomes da gastronomia brasileira, como Alex Atala (D.O.M e Dalva e Dito, Sao Paulo) e ainda recebe 22 personalidades italianas, como o tres estrelas Enrico Cerea (Da Vittorio, Bergamo) e os duas estrelas Massimo Bottura (Osteria Francescana, Modena) e Carlo Cracco (Ristorante Cracco, Milao).
A segunda parte do evento já é bem famosa. O reality show da gastronomia, Ao Vivo, acontece paralelamente entre 26 e 28de outubro. A proposta é produzir a revista em tempo real, com sessões de degustacao, aulas de gastronomia, exposicoes de produtos de fornecedores e cozinhas montadas para performances de vários chefs. Os jornalistas, por sua vez, produzem fotos, entrevistas e reportagens ali, às vistas do público.
A programacao e venda de ingressos já estao disponíveis no site do evento. Faça sua reserva: http://www.semanamesasp.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário